Простите и поймите...

Простите и поймите,
Ту неумелость, которая
Живёт в моих строках.
От ударений и проклятий
Только шаг.

Не проклинайте!
И не завидуйте судьбе,
Что, кто-то лучше,
Ведь, всё что видим на Земле
Есть Чьи то кущи!

Не обвиняйте зря строку -
За безразличье,
За утопичную слюду
И безрифмичность

Быть может, я карю себя
За собственноличность,
Но знаю - быть добру
И быть в приличье!

Любви друзья!


Рецензии