Богом вытканный узор

сквозь морщины катится слеза
и крадется в душу вдохновенье
пыль летит застит мои глаза
чувствую я ветра дуновенье

значит снова буду стих писать
что бы обо мне не говорили
свою душу надобно спасать
чтоб душа с сердечком дружно жили

хочу в свою душу заглянуть
положить ладошку на сердечко
и отправить мысли в звездный путь
пусть они найдут себе местечко

может повитают в облаках
и души развеют все сомненья
предо мною катится река
лишь бурлят стремнины на теченье

снова ветер дунул грязной пылью
и глаза мои запорошил
но слова я в строчки все же вылью
мне писать Всевышний разрешил

я протру глаза свои ладошкой
устремляя в небо ясный взор
в небесах увидел как в окошке
словно Богом вытканный узор 


Рецензии