Житьё-бытьё

Село солнце на плетень,
К вечеру тянулся день.
Сели бабы вдоль забора.
Обо всех и без разбора,

Рассуждают: "Ну,дела.
Наша снова не пришла.
Нет её не первый день,
А искать ему-то лень.

Что у Верки снова гости
Всё поели,даже кости
Грызть собакам не дают,
В щи пустые их кладут.

Что индийские актёры-
Все красавцы,без разбора.
Кто-то скажет:"Голливуд-
Отдыхает просто тут".

Завершаем мирно день.
Всё про всех,и мне не лень
Рассказать,чем здесь живут.
Знать,такой судьбы маршрут.

Скрылось солнце за забором.
-Ну,пора.А то уж скоро
Стадо наше подойдёт.
-Молочко-то кто нальёт?

-Заходи.Чего уж там.
-Ну,подруги,по домам.
-Хоть бы сам-то не набрался.
Вчера с тёлкой потерялся.

Как ушёл её искать...
-Так со стадом нужно ждать.
-Не томите ,девки,душу,
Оторву я Ваньке уши!


Рецензии