Прилетели птицы

Прилетели птицы,
Скучно было без них.
Дом оживет, согласно традиций
Птенцами, родителям так дорогих.

Заселен скворечник
Столько лет пустовавший.
Не определен птиц летевший,
Да решивший остаться.

Ласточки знакомы
Давно и понятны.
Кто же новый сосед?
Посмотрим, занятно.

Тепло, тепло, так долго мы ждали.
И людям и птицам в зиму так не хватало.
Топим печи все реже, светлый день длиннее.
Мы и душу, и тело за лето согреем.


Рецензии