Жизнь на Земле

Жизнь, как реакция ядра,
Но, кто процессом управляет,
Есть как волшебница вода,
Она код программы принимает.

Программы все идут от Бога,
Где каждый вид имеет код,
У каждого своя дорога,
Где дух и тело дают плод.

Плод тела чувства добывают,
Плод духа лишь мозги дают,
В работу мозг не все включают,
Такие телом лишь живут.


23.04.2020. г.


Рецензии