Другое мнение

Возможно, это война?
Которую никто не объявлял.
Коварство изощренного ума,
Единой власти переосмыслял.

Быть вершителем судеб,
Выдумав подлость,
Придет время и самосуда,
Не избежать всенародного.

Лишь в «Войне миров»
Геноцид людей.
Жизни нашей воров
Одолеем, как вирус вождей.

Мы перешли черту.
Все было до.
Повременить хочу,
Понять, за что.


Рецензии