Не пускает..

Не пускает меня Роговое,
Нет обратной дороги туда,
Видно, с новой большою травою
Заросли и былые года.

Она словно стеною поднялась
И поставила крепкий заслон,
Там, в берёзках, судьба потерялась
Под церковный заливистый звон.

Не пускает из прошлого память
И не хочет обратно принять,
Будет душу точить, словно камень,
Меж горящих огней оставлять.


Рецензии