В попытке закурить нервной..

В попытке закурить нервной
Ломается третья спичка.
Кровь бешено пульсирует в венах,
И все мысли о тебе, моя привычка.

Каждый час и день вспоминаю
Наши с тобой прогулки в парке.
При виде образа твоего таю..
Чего только стоят поцелуи в той серой арке.

Не хочу думать, что потерял тебя,
Не хочу верить, что больше не увижу.
Бросаю сигареты. "Моя!Ты только моя!"
Ничего кроме эха тоски больше не слышу..


Рецензии