Антисептик

С синдромом синей изоленты,
Я в ужасе за следующюю ренту,
Вокруг — так нужная отрава,
И споры влево или вправо,
Весь мир трещит по швам,
А эти лупят по хвостам,
Мол на лошадке только скачем,
А пешим — хорошо удачи…
Не после вас потоп сейчас,
Проздняк клопы идти в отказ,
Ещё вчера настало поздно,
У птицы воздух есть и гнезда,
Для зверя норы это норма,
Бездомным псам хотя бы корма,
Нах самиздат бездомным псам?..
Скажи, ты веришь в чудеса?


Рецензии