Падшая

Ах, прости, дорогая,
Humanum errare est?
Ты моя! ... никакая,
Я же твой благовест!

Ох, извиняюсь до гроба,
Но этого хочет Бог.
Да ты не горюй, утроба,
А вместе со мной H;nde Hoch.

Знаешь же, не в обиду,
Но, милая, надо признать-
Ты кариатида
(По-русски - позорная ****ь)

Напомню строчки Горация:
"Pictoribus atque poetis"
Так что настрой свою рацию,
Пестокрылый мой rhagoletis.

Настрой и послушай внимательно-
Я тебе не чета:
Ты - аутентик мандатина.
Ну или просто манда.

За что так со мной, дорогая?
Я ж твой французский паштет.
И да: не забудь убегая
Забрать свой "бонитет".


Рецензии