Казалось бы..

Он от любви сгорел однажды..
В объятьях плотных,атмосферных..
Ссыхались губы в жуткой жажде
От перегрузок непомерных..

Душа еще сопротивлялась..
Стонало сердце от давленья..
Казалось бы-такая малость,-
Тиски земного притяженья..


Рецензии