Почему я сам

Волонтёры  - хорошо,
Молодцы, почти первопроходцы.
Но раз у нас,
На данный момент война .
Где военные мои?
Мне без военных - неймётся.

Почему не задействованы,
Богатыри в погонах -
При дизинфекции
Подьездов в спальных районах?
Почему не маршируют
В службе доставке.
В керзовых сапогах
И медицинских масках?.

Почему не убрана реклама,
С теле и интернет каналов.
Почему в новостных програмах
Девяното процентов,
Ужастных страхов
И ртутно свинцовой говядины.

Почему по несколько
Часов в сутки,
Здоровые умные люди,
Рассуждают и пылят -
О группах риска,
Имунно системах
И о разновидностях вирусов.

Почему я сам,
Временами пишу -
Нелепицу и  пургу?
Видимо это всё,
Происки лешего
И электро магнитных бурь.

24 // 04 // 20


Рецензии