Здесь каждый молится своим Богам

Здесь каждый молится своим Богам,
Но уважает личные границы.
И, отплывая к дальним, берегам,
Вернутся в отчий дом лишь единицы.

Благодарю за смелость прочитать,
Понять, принять, определиться с Богом.
Здесь каждый выбрал сам, что почитать,
Но уважает с ним идущих в ногу.

19.04.2020 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии