Баня, вши... корона вирус

Как во городе Ухане
Собралися люди в баню,
Всяк решил - с ранья он встанет,
И всю грязь в бане забанит! -
Чтоб отмыть лапшу с ушей
И избавиться от вшей! -
Коли вся парша от вшей,
Надо гнать всех вшей взашей!
Но пока гоняли вшей,
Позабыли про мышей!
От летучих от мышей
Больше горя, чем от вшей! -
Столько нет в стране бомжей,
И не ползает ужей,
И собрать хоть всех мужей, -
Больше будет тех мышей!
Ну и вот - мышиный вирус,
Замутил новый провирус,
И создал коронавирус
В славном классе "ретровирус"!
Вместо чтоб тихонько слиться
Стал расти он и плодиться,
И как бог велел всем статься
Зачал быстро размножаться!
Захватил в момент Ухань, -
Вот паршивец, вот так дрянь!
Полетел по миру, глянь,
Он уж в каждой мухосрань!
Он в Нью-Йорке и Париже,
В чистоте, и грязной жиже,
В деревнях, и городах,
В головах и бородах!...

А пошло всё от мышей,
Вшей, ушей, и грязных шей!!!   :)))


Рецензии