Поэма Безвременье -026

Эпоха Волка

Весной
7529* года
От сотворения Мира
В лето Звёздного храма,
Русь недугом накрыло
От заморского
Хама.

Загнав
В кельи-квартиры
Заставляя бояться!
Русь такого
Не знала,
Мiра Сёстры
И Братцы.

Лож,
Подмена понятий
Длятся многие
Лета,
Сонм из гнусных
Проклятий
Третьего Карфагена.

Превращают
Нас в гадов,
И в безмолвную
Тварь!
А пора бы ответить,
Что молчишь
Государь!?

Почему наш
«Афраний»
Не решает вопросов?!
Где же наш
«Крысобой» -
Победитель
Пиндосов?!

Славный лекарь
Рошаль
Сообщил:
-Всё то ложно,
Не пора ли
Признать
Это явно Безбожно?!

Может те упыри,
Кто создал
«Пандемию»,
Делят
Наше добро
Втихаря
Под «стихию»...

23 апреля 2020г.*


Рецензии
Ох, уж делят добро упыри,
да пущай... им земля, что тяжелый пресс.
Мы же будем чисты и свободны!
Мы не твари, не гады, не государИ,
мы не будем прибавлять вес.
Да здесь нашего нет ничего -
легче опосля взлететь,
а не в земле тяжелой тлеть...
Поэтому - пущай... нам наплевать!

Руда Ольга   24.04.2020 12:24     Заявить о нарушении