Мои тени

Свет приходит и тенью уходит
Это солнце считает так дни
И закат шаром огненным сходит,
Даря звездную ночь тишины.

А я где – то застрял во времени,
В своем небе, в свеченье судьбы
И с ожившими в памяти тенями
Говорю, как с живыми людьми.

Пока солнце не явится снова,
Не окрасит  в рассвет небосвод,
Будет память кружить у порога
И искать в настоящее вход.

Птичьим голосом утро прольется,
Светлый день распахнет мне окно
И душа с тенью новой сольется
С тем, что будет,  что было  давно.   


Рецензии