5. От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии

Ах! Поверьте мне на слово, если бы не было человечества,
вам бы непременно пришлось его выдумать, ибо без
рода Адамова, не было бы вас! Без людей, вы всего лишь
стрюцкий, и не более того!
Я скажу больше! Даже самый отчаянный мизантроп, сир и убог
вне общества, эти несчастные, нужны вам хотя бы для того,
чтобы плевать им в след, чтобы в конце концов, не презреть
самое себя, свою жалкую сущность!   

               
            От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии      


Рецензии