Супер-Мать

- Давай одну косу? Мы опоздаем!
- Мамуль, ты знаешь, я хотела пять!
И ты их заплетаешь, чертыхаясь,
Ты просто потому что супер-мать.

- Переведи еще раз, здесь неверно.
- Мамуль, а можно в танки пострелять?
- Нельзя. Хотя... ну на, стреляй, наверное...
...Ты просто потому что супер-мать.

- Командировка в Дублин через Лондон.
- Ой, а в другие дни смогу слетать?
Ну, там еще не весь контракт подогнан...
...Ты просто потому что супер-мать.

- Любимая, я так тебя сегодня
Хочу обнять, к себе скорей прижать...
- Скрипит кровать, - отмазок снова сотня,
Ты просто потому что супер-мать.

Виват, всем супер-матерям на свете!!!
Поймете, когда вырастете, дети.

06.02.2020 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии