Могу я днём предполагать...

Могу я днем предполагать
И на сегодня строить планы
О вирусе не мне слагать,
Соединил в миру все страны.
Сегодня есть, а завтра нет
Ценой своей души заплатим
Увидеть всем желаю свет
Свет от добра, а не от платин.
А день добром всегда наполнен
Сегодня нужно увидать
Возможно завтра будет поздно
Следы от Бога разгадать.


Рецензии