28032020. 5 54

На пороге бесконечного счастья
Задыхаясь в лучах рассвета
Я мечусь с приставленным
Кем-то дулом от пистолета
Я дышу и смеюсь открыто
Я ищу и не помню будто
Что затылок  отмечен кем-то
Кто прижал пистолета дуло
Мой палач не сердитый стражник
Он и вовсе не знает роли
Так, наверно, сложились карты
Он здесь, точно как я, поневоле
Мы устали и ждём развязки
А спектакль пока в антракте


Рецензии