Мне хорошо с тобой пойми

Мне  хорошо  с  тобой  пойми,
Ты  не  свободный.               
Давно  не  хлопаю  дверьми,
Мой  благородный.               
И  не  с  тобой,  и  не  одна,
Конца  не  видно.             
Большая  платится  цена,
Так  очевидно.
Ни  разу,  ты  не  произнёс,
Прощай  родная.
Я  знаю,  снова  ты  зайдёшь,
Любовь  такая.
Страдаем  оба  от  неё,   
Проходит  осень.
И  сколько  пить  это  питьё,
Мы  может,  спросим…      


Рецензии