Непроизвольная слеза

Непроизвольная слеза...
Непроизвольные слова...
Мне надоела это боль,
Что называется любовь.

Зачем хочу тебя увидеть?
Зачем хочу тебя обнять,
Услышать голос, сердцу милый,
И, наконец, поцеловать?

Ведь очень много провокаций.
"Забудь его",- все говорят.-
"Зачем так часто вспоминаешь?
Не пишет, значит так нужна!"

И закрывает снег мне уши.
Снежинки шепчут мне: "Не слушай!
Напишет он, придет пора,
Не забывай его слова!"


Рецензии