Критичней...

Где жизнь тяжелее стали,
Рутиной сверкает небыль,
Где вы без конца устали:
Критичней смотрите в небо...

Где кто-то присел на плечи,
И лести лучи - в зените,
Где всё фантастичней речи:
Критичней в глаза смотрите!

И если в ответ на крики
У всех на ушах беруши,
Критичней, прошу, смотрите
В свою, за ответом, душу.


Рецензии