в сарафане сиреневом...

Я хочу постоять в сарафане сиреневом
Я хочу подышать
Настоящей Весной...
Пусть в мгновении вечном и временном,
Пусть цветок распускается мой.
Все его лепестки, как желания,
Как изгнанники темного дня,
Пусть сорвутся ветрами признания
На тебя, на тебя без меня...
.........
Я стою в сарафане
Сиреневом...
Он пошит мне самою Весной.
На груди, на плечах,
На запястии шагреневом
Пусть цветок распускается мой.
Пусть его лепестки, как признания,
Пилигримы за светлой звездой
Все сорвутся ветрами желания
На меня, на меня и тобой...

      
       Посвящается двум Веснам


Рецензии