Устала

 Таинство души , устала.
 Решила отдохнуть.
 И всё лечь и уснуть.
 Но увы как - то не уютно.
 В этом солнечном дне.
 Видеть сны.
 И пропустить всё.
 И в не.....
 Устала от всего.
 Уйду - уйду.
 Берёзка тебя обниму.
 Всё тебе расскажу.
 Устала...
 Но берёзка моя.
 Ветками обняла.
 И тихонько шепча :
 - Нельзя уставать
 просто жизнь надо понять.

 Автор : Нина Аникина
 09-03-2019 год. № 1012


Рецензии