Увидеть капельку дождя...

Можно видеть только мерзкий дождь
И ворчать, что наша жизнь – сплошная ложь,
Но когда  ты не один, а  двое,
Можно видеть и совсем другое.

Человеческий  наш мир удивительно  устроен:
Когда ты счастлив и спокоен,
То видишь на листах кристаллики  дождя,
Уже не думаешь, что живёшь ты зря.

                24 апреля 2020 г.


Рецензии