Нас не догонишь

НАС не ДОГОНИШЬ

Над золотыми куполами
И над полями с бурьяном
Над нами рвутся в небо
флаги
Страну загнавшие
В дурдом

В блестящем шлеме наш
всевышний
На толпы смотрит свысока
Одет с иголочки
Прилично
Народ в галошах РККА

Там печенегов толпы ходят
Половцы за углом стоят
А чингизХанцы саблей машут
В капусту порубать грозят

Но наш всевышний ВСЕЖ
не промах
В своём единственном
лице
Закрылся в тёмном он
подвале
Назло лютующей орде

Alex Nagel 11 04. 2020


Рецензии