По нарастающей

По нарастающей идём
вам, что не мил ваш отчий дом?
Как вы не можете понять
ковид не будет обнимать.

Он в вас проникнет и сожрёт
ни статус, ни иммунитет
вас не излечит, не спасёт.
у всех ослаб менталитет.

Раз вы не можете понять
и всё стремитесь погулять,
что пандемия уж полгода,
как обрекла на несвободу.

Ну разве жизнь вам не мила?
мне ж моя сорок пятая весна
мила как те, что были ране
живу я здраво не в тумане.

И вас прошу услышать власть
она сейчас даёт вам шанс,
остаться в здравии своём,
а мы на власть помои льём.

И белым войнам мой поклон
они нас лечат от корон
что в лёгких селятся у масс
ещё, вам шлю свой реверанс.

               24.04.2020 год


Рецензии
В отношении людской беспечности Вы правы! Берегите себя!

Олга Булавина   24.04.2020 15:34     Заявить о нарушении
Не за что,Татьяна! Берегите себя!

Олга Булавина   24.04.2020 21:13   Заявить о нарушении