Пчела и Тюльпан

     (весенняя сказка)

Пчела кружилась над цветком тюльпана
и признавалась в пламенной любви,
- ваш дивный запах для меня - нирвана,
поверьте мне, мой милый визави!

Таких красавцев, в мире не встречала,
о, как прекрасны ваши лепестки,
я о таком, как вы, давно мечтала,
надеюсь, с вами будем мы близки!

И хоботком нектар его вбирая -
дарила свой горячий поцелуй,
и, пика наслажденья достигая,
шептала, - и меня ты расцелуй!

Тюльпан был холоден и безразличен,
он был влюблён в известную модель,
и только с нею был он поэтичен,
и звал её так нежно - "Акварель".

Пчела расстроилась и улетела
в цветущий месяц - солнечный апрель,
недолго маялась, повеселела,
ей встретился пушистый добрый Шмель!


Рецензии
Пчела попользовалаь тюльпаном, Высосал а из него все денежки, оклеветала бедолагу и полетела утешаться с первым встречным шмелем... Увы! Это если смотреть реально...

Михаил Гуськов   18.07.2022 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.