Всем пожелаю счастья

Я Всем Пожелаю Счастья
Радости и Добра
Верить,Любить Восхищаться
Ведь Жизнь Наша Так Хороша

И Ранним Утром Промчусь Я
По Травушке Босиком
Умоюсь Росою Рассветной
И Счастьем Наполню Свой Дом
 Вдохну Цветов  Ароматы
Луч Солнца Поймаю Рукой
И Искупаюсь  Прохладной
Нежно  Журчащей Водой

Как Же Ты Жизнь Прекрасна
Смотря в  Небесную Высь
Там в СиневЕ Бескрайней
Найду Я Белых Облаков  Дым

Они Меня Зачаруют,
Они За Собой Уведут
И Только ШУмы Прибоя
Меня в Реальность Вернут

И Я Не Хочу Торопиться
Оставлю Счастье в Себе
И Этим Чувством Прекрасным
Я Благодарна ТЕБЕ.








   

   


Рецензии
Хорошо! Когда есть такой,
Свой, дорогой,
И ты благодарен судьбе,
И конечно ещё тебе...

Замечательно!

Успехов,

Ольга Веденеевна Осеневская   25.04.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.