Благодарю

Тебе я благодарна! Почему?
Все просто - ты помог мне
Расставить жизнь всю по уму.
Довольна этим я вполне.

Не будь тебя - я шла б во тьме
И верила привычным взглядам.
И в вековой жила б тюрьме,
Вся в ожидании награды.

Теперь я чувствую - сильнА!
Я жизнь свою сама построю!
И, сбросив все оковы сна,
Иду весеннюю тропою.

Все начинается с любви,
И я люблю себя и мир!
А мир в ответ кричит - живи
И не теряй ориентир!


Рецензии