Сердечко

Расшнуровывал грудь:
-Ты не бойся вдохнуть,
Ночь тумана покажется раем.

Облака не плывут,
Лунозвёзды зовут,
За тобой я себя потеряла.

Распахнулся мой стон,
Сняв железный заслон,
Нежно-мягкое бьётся сердечко.

Исплевался огонь,
Задымился канон,
Только гарью чернеется печка.

Из шрапнелей из вин
На крючок зацепил,
Разбиваюсь о скалы волнами.

Кто кого победил?
Все игра! Ты забыл?
То что было, то всё между нами.


Рецензии