Черепашка

Черепашка бежала по дорожке.
Я увидела её,
Она шла по улицы одна,
И увидела кота,
И испугалась этого кота!
Ну я взяла домой эту черепашку.
Она испугана дрожала,
Да царапалась ещё.
Но потом прошла одна неделя.
И черепашка привыкала та ко мне!
И пошла на улицу эта черепашка,
И пришла домой эта черепашка!
И потом подумала:может мне тебя назвать?
Да мне надо бы тебя назвать!
Только как тебя назвать?
А придумала!
Мартын.
Значит ты у нас хорошенький Мартын.


Рецензии