Интернет и любовь

Встретились случайно в интернете,
Одиноки были мы душой,
Как в виртуальной сказочной планете,
Там играют личною судьбой.

В призрак можно даже там влюбиться,
Душу с сердцем можно отдавать,
Даже ночью многим ведь не спится,
Образ может душу волновать.

При реальной встрече часто протрезвление,
Персонаж не сказочный герой,
Наступает в чувствах отторжение,
В душе с телом есть неравный бой.

Образ наш мгновенно блеск теряет,
Персонаж,  как голый есть король,
Наше сердце даже оскорбляет,
Как на рану сыплет вроде соль.

Тормоза от чувств своих снимаем,
Мы в лицо читаем приговор,
В чем угодно смело обвиняем,
Он ведь чувств прекрасных вроде вор.

23.04.2020. г.


Рецензии