Вирус антивирус стих акростих

И в страшном сне бы не приснилось
Писать стихи со словом ВИРУС,
Но наступил двадцатый год,
И время хмурое идёт.

Увенчанный короной вирус
Пришёл, и…
солнце закатилось:
Закрыты храмы, даже бани.
Сидите только на диване,
Стремя в экран тупые взгляды,
Будто не люди вы, а гады
И пейте-ешьте, трепещите,
Пощады долго не ищите.

Видать, вошёл в программу вирус,
И что-то в мыслях наших сбилось.
России вирус – не помеха.
Уж антивирус наш с успехом
Сорвёт души оковы.
Смехом
Мы победим презренный вирус.
Нет, с нами горя не случилось.
Душой мы живы,
живы,
живы,
Живём отнюдь не для наживы,
А вирус жизни не имеет.
Россия мир спасти сумеет!
Эй, вы, в ком наша Русь живёт,
Излейте свой бальзам и мёд!


Рецензии