Купи себе икоту иль отрыжку

Купи себе икоту иль отрыжку.

Купи себе икоту иль отрыжку
Пойми всё то о чём не пишут
В книжках где цифры букв и те
Наперечёт и может быть всем
Выпадет и нечет когда обычно
Выпадает чёт в закрытый рай
От русских помидоров что и
Не стоит слишком уж крепить
Они и так крепки и просто
Знают хором про то что чётное
Положено простить оно и так
Положено коль чётно а помидору
Лишь нечётным быть родили в
Страхе принца геморроев а от
Того всего чем дальше быть не
Скажет киберпринц великий Гамлет
Не скажет Гэндальф серый как омлет
не скажет и трава степей сухая
Всему тому, чего давно уж нет...

Но призрак как и пиво тихо бродит
Пусть гордый плебес и поныне сцыт
Но лишь дурак не зная окорота идя
Словно кретин с девятой ротой в
Шестых покоях ветхого дурдома он
Даже главвралей простит и вместе
С главврачом из гастронома устроит
Всем вселенский плебесцит...+)

Элнаэль Котин11   24.04.2020 11:31   •


Рецензии