Тянемся к счастью...

  Душой всей тянемся к весенней красоте,
   Ну разве можно упрекнуть нас в этом,
      Рождают мысли множество затей,
     Пускай они свет сохранят до лета...

       Тоска порой берёт меня полон,
      Но ей меня уж точно не осилить,
      Поддержки свыше - золотой вагон,
       Здоровье миру обещались вылить.

     Одна не справлюсь, ясен этот факт,
   Но у Создателя полно святых подручных,
     Моё лишь слово, их - реальный акт,
  Лететь бок о бок, с ветерком, не скучно.

       А вот и милый, легок на помине,
       Всегда все вместе делаем дела...
     День у недели стал красив и длинен,
       Здоровьем пышет счастья мурава.

    Ничто не сможет удержать в застенках,
     Когда к здоровью рвётся наша плоть,
      Ещё есть время к лету пересменку,
       Нельзя желанья Света побороть!

     Капризной плоти не дадим мы фору,
     Мы чувствуем, как дух у нас силён,
   За счастьем вновь спешим, по договору,
     Не можем слышать больше боли стон.

    Весна победная не будет побеждённой,
     Краса апрельская для радости дана,
     Сверкай Любовью, сокол окрылённый,
      Жизнь не закроет намертво "зима"!


Рецензии