Сегодня, намеренно, здесь

Сверкают немых милосердий колонны,
Добра разливается взвесь...
Мы счастливы будем и будем свободны,
Сегодня
намеренно
здесь!

Мы каждому в мире пожалуем руку,
Раздавим союзами лесть!
Мы будем открыты, пресилим разруху,
Сегодня
намеренно
здесь!

Мы будем подобны небесному богу
Чисты, воспевающи честь!
Мы будем усердны, сожжём безнадёгу,
Сегодня
Намеренно
Здесь.


Рецензии