Ночь смотрит на Землю

Мутным пятном в облаках
Ходит Луна над домами.
В тёмных, озябших ветвях
Виснет туман с облаками.

Вниз поползёт полумрак,
Стонут аллеи в печали.
Лай одичавших собак
Эхом уносится в дали.

Яркой кометы фугас
В звёздную пыль разметало.
Ночь миллионами глаз
Смотрит на Землю устало.

1.04.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.