Пылала ночь

Пылала страстью эта ночь,
Как будто солнце поджигало
Тебя, меня, гоня всё прочь,
Что нам любить тогда мешало.

И даже ранняя заря
Бледнела в пламени и жаре.
А ночь горячая была,
Огнём сердечко убивала

Своей безумностью горя,
Та ночь запомнилась на годы,
А может, даже навсегда
Под блеском звёзд, своей игрою.

Вот таковой была любовь
Моя, твоя,сгорев однажды,
Оставив пепел страстных слов,
Что унеслись в чужие дали.
А после наступил покров
Других ночей без пыла страсти,
Что тихим был да и не нов
И не было в нём прежней власти...


Рецензии