Ворвёмся в лучшие года

...романс...

Всё отошло на задний план.
Нет смысла память тормошить.
Сломал шасси аэроплан.
Покуда, некуда спешить.

Припев.
Дела давно минувших дней
Уходят раз и навсегда.
И мы отходим от потерь.
Врываясь в лучшие года.


Когда мы одолеем топь
Коронавирусных болот,
Достигнем уровня "тип-топ"
И вновь отправимся в полёт.

Припев.
Дела давно минувших дней
Исчезнут раз и навсегда.
Мы исцелимся от потерь.
Врываясь в лучшие года.


Рванём в театры и кино,
Вновь оживится "шоу-биз".
Не всё ещё предрешено.
Всё снова будет зашибись.

Припев.
Дела давно минувших дней
Исчезнут раз и навсегда.
И мы воспрянем от потерь.
Ворвёмся в лучшие года.


Рецензии