Кто так мог, как ты, дворняга

***

Кто так мог, как ты, дворняга,
Чтобы верность доказать,
Лаять громко мне на благо,
Вальс собачий танцевать;
Ради кости будешь честно
Жить, довольная собой,
Будкой и словами: «Место!»,
«Шарик!», «Лапу!» и «Домой!»

***


Рецензии