Я ненавижу

Уставший от жизни и поиска смысла
Грядущий по лезвию бритвы Gillette
Я стал мизантропом и новые силы
С утроенной злостью взорвались во мне
Я ненавижу всё то что увижу
Я ненавижу всё то что любил
Я ненавижу! Я всё ненавижу!
Я ненавижу что ел и что пил

Далёкое эхо из чёрной Нирваны
Сквозь ядерный космос и бешеный Нирн
Из чёрной Нирваны идут караваны
По грязные души на дьявольский пир
Я ненавижу всех тех кого вижу
Я ненавижу всех тех с кем я был
Я ненавижу! Я всех ненавижу!
Я ненавижу с кем ел и с кем пил


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.