Белая черёмуха

Я с черёмухой белой
Не встречалась давно…
Сказкой было то время
Мне на счастье дано.

Каждый год я с тобой
Тут встречала весну.
Под черёмухой белой
Говорил мне: - Люблю…

Много лет отмечали
Под черёмухой той,
День Победы и вместе
День рождения мой.

Ты шутил и смеялся,
Шашлыком угощал,
Как мальчишка стеснялся
И к себе прижимал.

Ты меня обнимал,
Нежно всю целовал.
Своей лаской меня
Снова в жизнь возвращал.

Налетела вдруг вьюга,
Облетели цветы.
Под черёмухой белой
Все остались мечты.


Рецензии
надо было в дом пригласить...шучу..замечательные строки,успехов!

Владимир Дубовицкий   25.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
Да, надо было...Спасибо огромное за Ваш комментарий! Всего доброго, здоровья и успехов во всём ! Галина.

Галина Гусева Дымовских   27.04.2020 10:48   Заявить о нарушении