Неслучайные встречи

Неслучайные встречи людей,
Что-то им позволяет встретится,
Чтобы сделать друг друга сильней,
Чтоб увидеть, как лица светятся.

Каждый дар в своём сердце несёт
И хранит для других послание,
Но своим путём каждый идёт
Коридорами мироздания.

Сам учитель и ученик
В бесконечных поисках истины.
Этот образ во мне возник
В день апрельский с пунцовыми листьями.

12 апреля 2020


Рецензии