Возвращаться некуда

Снова перепутались дороги-пути,
Нет сомнений и нет тревог.
И я меняю чувствительности порог-
Кто сказал некуда идти?

Я думала красной нитью след,
Потому что главный, потому что Путь.
Кто-то считает, что выбора нет,
У меня сомнения- пусть будут, пусть.               
               
Кажется ты один и путь не найти,               
Кто-то считает некуда идти...
Некуда идти? - эка невидаль,
А случись вдруг Возвращаться некуда!

Сентябрь 2002г


Рецензии