Где же ты был Бог?

24 Апреля 1915-2020 г.г. Посвящается 105-ой годовщине Геноцида армян в Османской Турции (Восточная Армения)

Где же ты был Бог, 
Как же ты смог 
Дать распять мою страну, народ...

Как же ты Бог, 
Нем был, глух, жесток, 
Когда невинные гибли у дорог...

За что, скажи, Бог, 
Ты палачам помог 
И не заметил, заколотый продрог...

В чем вина детей, 
Стариков, матерей, 
За что гоненья христиан, потери... 

Ты Сына дал распять... 
А нас за что, дай знать, 
Рассеял по миру, кров другой искать... 


Рецензии
дано нам всем час испытанья...
но Небеса открыты нам...

Слава-Блудный Сын   22.05.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.