Сердце вышло на прогулку

Сердце вышло на прогулку,
Пригубив вино.
И бродя по переулку,
Прилегло оно.

Без печалей, одиноко,
Тихо и чудно,
Шмыгнув носом, так глубОко,
Изрекло -"г@вно".

Что пытаться?бестолково!
Уж ищу давно,
Ни коня нет, ни короны,
Все вокруг одно!

Вера в чудо и единство,
Уж давно хмельно,
Ей любви бы, хоть без принца
Ик!не суждено..!


Рецензии
Елизавета, улыбаюсь))))
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2020 09:20     Заявить о нарушении