Лекарство от эконом. последствий коронавируса - 3

Книга отправлена в издательство.
также готово описание проекта краудфандинга с одноименным названием.
Осталось выполнить проверку  текста и отправить заявку на КФ на площадку "Планета".

Я возьму немного пыли
И еще чуть-чуть вина,
Размешаю, поколдую -
Попрошу испить  до дна.

Не поможет? Это значит,
Что в любви не повезет,
Или просто нет удачи,
Иль не оплатили счет.




 


Рецензии