***

Я больше не боюсь летать без крыльев,
Пойти на перекор судьбе.
И оставлять после себя пепел,
И угождать толпе.

Я не боюсь сказать простое слово "Нет!"
Увидеть взгляды осуждающих прохожих.
Услышать оскорбительный ответ
И знать, что я найду похожих.

Черные кошки, больше меня не пугают,
Я с ними на одной волне.
Я не боюсь, что меня, опять сломают,
Ведь, стала сильной, по своей вине.

Не боюсь. Совсем не страшно
Падать в пропасть, когда на пол пути.
И уже совсем неважно,
Чего я не боюсь, и кого хотела так найти.


Рецензии